注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

宅女最爱的睡觉减肥法 让脂肪睡光光  

2013-01-31 11:44:13|  分类: 淘宝购物导购—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宅女最爱的睡觉减肥法 让脂肪睡光光! 【宅女最爱的睡觉减肥法 让脂肪睡光光!】 
        寒冷的天气,谁都不想出门吹冷风,但是一直宅着会导致脂肪越来越多,你会在不知不觉中变成一个大胖子喔!不如,来试试睡觉减肥,宅女最爱睡觉减肥法,帮助你在美梦中轻松燃脂,把脂肪睡光光!
      睡得越多,吃的就越少。
      当睡眠时间增加了,体内的生长素下降,就会食欲大减,自然就会减少热量的摄入。
      睡得越多,脂肪囤积就越少。
      充足的睡眠能促进新陈代谢消除浮肿、刺激生长激素,以指导身体把脂肪转化为能量,可以轻松地保持了苗条的身材……

                                           >>轻松燃脂,展现苗条身材(点击进入)


 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017