注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

改善皮肤最全的方法  

2011-05-01 21:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Improve skin methons

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家       加“料”洗脸水有一些特殊的保健功效,比如去油、除痘、保湿等,但要根据不同的皮肤情况对“症”用水。

                              ——南京东南大学附属中大医院皮肤科张敬东副主任医师

      米醋能抑制皮肤细菌孳生醋本身就能改变皮肤的酸碱度,软化皮肤的角质层,此外,还能抑制细菌孳生,使毛孔通畅,减少感染性皮肤病的发生。在洗脸水里加点醋是不错的保健方法,醋的种类以天然的米醋最好,其他食用醋也可以,在一盆洗脸水里滴上7~10滴就可以了。长期使用可增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性。

      绿茶能收敛肌肤、抗辐射茶叶中含有茶多酚,有抗氧化作用,可防止肌肤衰老。茶叶还能抗辐射,尤其适合长期用电脑的女性,可抑制皮肤色素沉着,减少过敏反应的发生。此外,茶叶的鞣酸作用可以缓解皮肤干燥,对于患湿疹的儿童也非常适用。在茶叶中,绿茶的茶多酚含量最丰富。因此,不防经常用绿茶水洗洗脸。

      蜂蜜可以抗衰老、防干燥蜂蜜含有大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类成分,不仅能促进皮肤创面的愈合,还能抗衰老,防止皮肤干燥。中干性肌肤的人,平时可以将2~3滴蜂蜜加到洗脸水中,洗脸时沾湿整个面部再轻轻拍打、按摩面部几分钟,可使皮肤光洁、细嫩。油性皮肤的人则不太适合用蜂蜜水洗脸。食盐能去除角质和油脂用食盐水洗脸有去除角质、收剑肌肤、安抚潮红肌肤的作用,此外还能清除皮肤的油脂,比较适合油性皮肤。一般经过一星期左右的食盐美容,面
部皮肤就能呈现一种鲜嫩、透明感。在一盆洗脸水里加两小勺食盐就可以了。

 

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家 改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家 改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家 《=请点击

 

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

 用洁面乳洗脸后,用淘米水按摩肌肤
3分钟,再用温水清洗。每天坚持可预防雀斑的
生长。蜂蜜的美容功效一直是被公认的,但是怎样才能最大化利用,怎么做才最有效呢?

第一类功效:使皮肤光洁、细嫩

秘方1(蜂蜜+水)

蜂蜜含有的大量能被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类,有滋补皮肤的美容作用。用蜂蜜加2—3倍水稀释后,每日敷面,可使皮肤光洁、细嫩。

秘方2(蜂蜜+醋)

蜂蜜和醋各1-2汤匙,温开水冲服,每日2-3次,按时服用。长期坚持,能使粗糙的皮肤变的细嫩润泽。

秘方3(蜂蜜+鸡蛋+橄榄油)

蜂蜜100克,鸡蛋一个搅和,慢慢加入少许橄榄油或麻油,再放2-3滴香水,彻底拌匀后放在冰箱中保存。使用时,将此混合剂涂在面部(眼睛、鼻子、嘴除外),
10分钟后用温水洗去,每月做两次(多做效果更佳),能使颜面细嫩,青春焕发。

第二类功效:减少皱纹,紧缩面部皮肤

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

  

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

秘方4(蜂蜜+苹果+乳脂)

将苹果煮沸,捣碎,加入蜂蜜与乳脂,制成润肤膜膏,敷面令你肤洁如玉。

秘方5(蜂蜜+鸡蛋清)

蜂蜜50克,鸡蛋清一个,两者搅拌均匀,睡前用干的软刷子刷在面部,慢慢进行按摩,
约30分钟自然风干后,用清水洗去,每周2次。

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家第三类功效:去斑

秘方6(蜂蜜+甘油+水+面粉)

蜂蜜1份、甘油1份、水3份、面粉1份,混合均匀制成敷面膏,敷于面上20分钟后,
用清水洗去,此法适用于普通干燥性衰萎皮肤。可使皮肤嫩滑细腻,除去皱纹及黄褐斑,
并能治疗暗疮。

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

 

 秘方7(蜂蜜+鲜蜂王浆+鸡蛋清+花粉+水)

蜂蜜1匙、鲜蜂王浆1匙、鸡蛋清1个,加入适量花粉和水调成糊状,涂于面部,30分钟后用温水洗去,再用鲜蜂王浆1克加少许甘油调匀涂于面部,每周一次。对
清除脸部黑斑及暗疮特别有效。

 

第四类功效:保湿

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家 

秘方8(蜂蜜+奶粉+鸡蛋清)

蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,
混合均匀制成面膜,用棉签将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水洗去。连续使用一个月。对皮肤干燥有明显效果。

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家 

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

 

去除黑眼圈:

1、把鸡蛋用水煮熟去壳,拿手帕将鸡蛋包着,然后在黑眼圈位置来回热敷,热力加按
摩令皮下血液循环。每天一次。
2、切开柿子。用匙羹挖出柿肉并搅烂,敷在眼上
10分钟然后用湿毛巾抹掉。早晚一次。
柿子以熟透为佳。作用:柿子含丰富维他命
C,增强皮肤的更新能力。
3、泡茶后的茶包对黑眼圈也有帮助作用。

 

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

 去除黑眼圈可多吃以下食物:

1、鸡蛋:由于鸡蛋中富含优质蛋白质,而蛋白质又能促进细胞再生,因此经常食用鸡蛋,增加蛋白质的摄入,对于缓解黑眼圈的形成是有一定功效的。但因人体每日最多只能吸收两个鸡蛋所含的营养,因此食用鸡蛋不宜超过两个。
2、芝麻:富含对眼球和眼肌具有滋养作用的维生素
E,从而能缓解黑眼圈的形成。既
能使秀发乌黑靓丽,又能消除黑眼圈,一举两得。除了芝麻,富含维生素
E的其他食物还有花生、核桃、葵花子等。
3、胡萝卜:除了维生素
E能对眼球和眼肌有滋养作用外,维生素 A也有此般功效。胡萝卜就是增加维生素 A摄入量的最佳选择,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈。
此外,胡萝卜中所含的维生素 A还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。
4、海带:富含铁质,经常食用能缓解黑眼圈的困扰。
5、绿茶:经常用电脑者可多饮用绿茶,补充特异性植物营养素,消除因电脑辐射引起的黑眼圈。多喝低咖啡因的绿茶不仅能消除黑眼圈,其含有的儿茶素,既能帮助身体脂肪代谢,而且对睡眠也有帮助,不仅可以安定睡眠质量,也让人比较不容易有疲劳感觉。

改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家 改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家 改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

清除黑眼圈最好的方法:

1、血管性静脉循环不良所引起的黑眼圈,在睡眠不足、过度疲劳时会更为明显。保持充足的睡眠、呼吸新鲜空气,多摄入氧气均可改善,而局部的眼圈按摩对促进静脉循环回流也会有帮助。
2、如果是黑色素沉淀和过敏导致的黑眼圈,须先寻找出病源以治病着手,再配合一些祛斑用品及相应的眼霜、眼胶予以护理。3、对于疲劳性的黑眼圈患者则需要从日常生活做起逐步清除黑眼圈。
改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家
a。安排好生活,保证充足的睡眠,绝不可熬夜。同时睡觉时仰睡而不是俯睡,并尽量使用柔软的枕头。
b。应尽量避免过度地搓揉眼部。
改善皮肤最全的方法 - 晴青 - 鱼在盘子里想家

c。喜欢化彩妆的人,眼部卸妆要彻底,最好用专业眼部卸妆液卸妆。
d。当您起床时黑眼圈太过严重时,有一招急救法:用热毛巾覆盖眼睛四周,来回重复多次,再用冰茶袋敷几分钟,最后涂上眼霜即可。此外多汁的苹果片、未长芽的土豆片和煮熟的鸡蛋都是暂时消除黑眼圈的好帮手。
e。一些耗氧运动,使血液保持充足的氧分。亦可在早上或晚饭后出外散步,呼吸新鲜空气。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017