注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

美白5大禁忌 你犯了吗?  

2010-06-07 08:18:53|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       护肤品卖得最火的总是美白产品,谁都想白白嫩嫩的,但不是买下所有美白的瓶瓶罐罐就能成为白雪公主,我们总是或多或少地犯下美白禁忌,以致美白变得像摘星。

    禁忌一:滥用维生素C

      谁都知道维C是个美白的好东西,人体也不能缺少它,但是对它的滥用会不利身体的健康。过多摄取维C,可能促进肾结石的形成;也有可能引起肠胃不适、抗凝血剂受干扰、红血球之破坏、过量吸收铁质及铜的利用不良。维C服用一个月就应该停止。

    禁忌二:新鲜植物面膜直接敷脸

    许多美女喜欢DIY面膜,但是经常是效果平平,有时候还会引起敏感,原因在于一些致敏物质还没有与营养成分分离,致使皮肤在没有安全性的情况下同时吸收了营养和有毒、敏感物质。热捧的柠檬,它的维C含量高,酸性也不小,你要是过敏,可千千万万要提防了!

    禁忌三:只美白不保湿

    一般想要美白的女孩子往往只是买一堆单纯美白,往往忽略的保湿的重要性。真相是充足的水分能让肌肤更快的吸收其他营养,最好选择兼具美白和保湿的产品。另外,真正能看出效果的美白保湿保养一般需要持续 45-60 天,可别短时间看不到美白效果就以为自己败错了东西。

    禁忌四:追求高倍数防晒

    日常生活中,防晒系数为SPF20左右的防晒霜就可以满足我们日常的出行和轻型户外运动,还不会刺激肌肤,加重皮肤负担。而且同样品牌的防晒产品,防晒系数越低价格也是越低哦!

    禁忌五:只重外不重内

    中医强调“调养”、“食补”,这是绝对有道理的,我们应该由内养外。饮食上:

    1、应食用含铁多的食物,如樱桃、菠菜、胡萝卜、芝麻、紫菜、贝类、沙丁鱼、干鱼等。
 2、绿茶含较多叶绿素和维生素C,能使肤色白晳,血色充足。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017