注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

倒霉之唠叨  

2010-01-15 18:39:03|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真倒霉!

本来早上6点多醒了,可是眼睛不争气啊,居然又闭上睡了,结果,一觉大天亮了!

手机,你是故意的么,两个啊,我定了你们两个啊,结果,全都撂挑子了!谁都没响啊,我错了,我再也不把你们当表用了,我向你们道歉!

还上班么,我在被窝里滚啊,滚啊滚,纠结啊,纠结……

然后,眼看着时间一分一秒的过去了!

好吧,请假吧,反正还有很多事因为自己的懒惰耽误到现在还没办呢!

于是,发短信,请假,又睡了会儿。

睡醒了,没吃饭就出去了,骑着车子就往派出所的户籍室赶,从学校回来到现在身份证还没照呢,趁此机会,照了吧!

可是,民警同志却告诉我,下个礼拜来吧!

我……

我为了照相,可是穿了新买的那件没帽子的衣服来的啊,骑着车子,小风嗖嗖的,我容易么!

连上班我都没穿过啊!

好吧,民警同志都说了,那就下次吧,下个礼拜是不能了,这个月我都请了两天了,过了年吧,也只能下一年了!

然后骑着车子,辗转人才市场,去问问会计证的事。我问错地了吧,人家工作人员爱答不理的回了句,财政局看看吧,就走了。

我……

我其实还有句话憋在嘴里没说,财政局在哪啊?

没好意思问,于是出来吹冷风,问问付会计,结果一看,明明出来时还三格电的手机关机了!

啊,啊啊——我气得直跺脚,恨不得把它直接就地解决了,可是,我没手表,还得靠它啊,没舍得。

路过工行,又叹了口气,唉,钱也没法取了,银行卡贡献给老妈保管,翻了半个小时,愣没找着,藏得真隐蔽啊!

赞叹!

外加郁闷,一口气跑到超市,买了土豆和西红柿回来,到现在还供在桌子上,没舍得吃呢!

上午就这么没了。

终于,问好了财政局在哪,下午去吧,可我还想去洗澡,先洗澡吧,等老妈下班,吃完饭,收拾了一下,两点了,于是出发。

惊奇的发现过路口,红绿灯也罢工了,汽车啊,在眼前嗖嗖的呼啸而过。终于,壮着胆子舍命过来了,发现一群人围着议论纷纷,好奇上去一看。

哦,MY GOD!

原来有人被撞了,正坐在地上,满脸是血啊!

噩梦啊,正发晕呢,就见120直冲过来,擦身而过,还压了被撞那人掉在地上的帽子。

我浑身哆嗦了一下,赶紧骑着车子和老妈落荒而逃!

一路晕晕乎乎,好几次差点和别人撞车。

骑了一阵,正好看到一个洗浴,目标地点本来不是它,可是……

进去吧,谁还愿意冷了吧唧的在骑一阵呢。

进去,听说还有单间,不错啊!付了十元钱,单间啊,洗了这么多年的澡,还没进过单间呢,今天也享受一下!

很高兴的进去了,舒舒服服的冲着热腾腾的水,不错!正美呢,一抬眼,看到墙上好像贴着什么,眯着眼往上一凑,没办法近视眼啊!

这一瞅不要紧,差点没被气的背过去!

当然,有点夸张了啊!

纸上赫然写着,超过一个小时再加十元。

黑店,绝对的黑店,我说人怎么这么少呢!

急冲冲的洗完了,店员跟我说话都没理。

这是我这二十年来,洗的最不舒服的一次澡啊!(怒了)

洗完澡,时间还算早,三点多种,财政局应该还没下班吧!

挺高兴,接着发现没带会计证,我真想给自己几巴掌!时间虽来得及,可是一到家取证,再去,我估计财政局的工作人员都回家喝茶去了!

没办法,我又得瑟回家了!到家四点多,回想这一天,还真是够倒霉的,除了洗澡,什么都没干成啊!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017