注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

韩庚,你去了哪里  

2010-01-01 23:10:02|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩庚,你去了哪里 - 五言 - 鱼在盘子里想家!

 

到底是什么时候开始注意你了呢?记忆有些模糊,是大二吧!不敢肯定。

那是一本杂志,在那本杂志上我看到了你,初识了SJ!

我总是把你和东海认混,那时你们两个都是黑黑的头发,满脸酷酷的摆着POSZ!

于是,我喜欢上了你,喜欢上了SJ,满世界的收集着消息。

杂志,视频,海报……

所有的,一切的!

那张十三只的合影海报,在寝室里整整贴了三年!我记得你坐在最前面,单手扶着下巴,在笑。

我总会和同学站在你们面前,念你们的名字!

那是十三个人啊,我很笨,总是认不全。

海报旧了,破了,总会被细心地粘好,它一直伴着我,直到毕业!

毕业了,海报被留在了寝室里,我想,学妹们会看到吧!学妹们也会有喜欢你的,喜欢SJ的吧!(希望能逃过楼下阿姨的魔手~\(≧▽≦)/~)

我很羡慕那些到每次你回家都到机场迎接的姐妹们,我很羡慕那些每次你回家做节目到现场支持你的姐妹们,我很羡慕那些能到北京的梅花饺子馆吃饺子的姐妹们,我很羡慕……

可是,这些我都不能,我只能在自己的心里默默地关注你,支持你!

我是众多喜欢你的庚饭中的一个!

韩庚,你现在在哪里呢?

真想知道你的消息啊!想的直到心里难受……

看到昨天唯独缺你的演唱,看到那个为你空下来的舞位,看到始源说:“我们是SI-M!”,看到大家失去笑容的脸……

有人哭了呢,韩庚!

你什么时候才会回来呢,哪怕只是一个小小的能让人安心的消息呢!

你说:“我很好,我知道你们一直都在。”

我们一直都在呵,一直都在盼着你。盼着你的身影,盼着你的舞姿,盼着你的歌声,盼着你的笑脸……

韩庚,你会回来吧,无论以何种身份都会回来吧!

我想,我会一直默默地守候的……

                                                               等待着……

                                                                                   ——一只小小的庚饭

 

THE   END

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017