注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

又是一年春来时  

2009-04-25 13:10:27|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到学校已经好一阵子了,却还是打不起精神,每天除了吃饭睡觉,便是上网了了,感觉自己像个丢了提线的木偶。

整个人慵慵懒懒,不想写论文,可是答辩的日子却越来越近。

中午去食堂吃饭,要了份鸡丝土豆泥拌饭,淡淡的味道,和往常一样,全部吃完,很饱。回来时,意外发现宿舍楼旁的花开了,红灿灿的,十分的惹眼。

又是春天了么!我静静的看着。

突然觉得,原来时间也是很快的。

只是,我不懂。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017