注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

喜欢   

2008-10-17 12:19:33|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

     

     

       喜欢清晨

       一个人懒懒的躺在床上,幻想着透明的玻璃变成木制的格窗,阳光从外面射进来,被割裂成无数道平行的光,斑斑点点的洒在碎花的被面上。

        于是,就算是闭上眼睛,我也能感觉到温暖的晨光。

        喜欢安静

       一个人静静地捧着本书,坐在吐蕊飘香的丁香旁。余光中,是淡紫的雾霭;呼吸的,是空气的芬芳。

       于是心情舒畅,即使书中的故事,是那么令人悲伤。

       喜欢秋林

       最好有条小径,迂迂回回,供人过往。踏着秋叶,目赏风光,听耳畔,回旋秋音,诉说愁肠。

       喜欢游鱼

       碧浅的池塘,瘦削的假山,伴着垂柳慵懒的舞姿。坐在临池的石座上,呼吸着睡莲偶尔的飘香。

      于是,当鱼儿欢快的游过眼底,连心也会变得惬意,仿若自己也变成水底泡泡,不停地摇曳,又从池底缓缓升腾、升腾,最后飞出水面,消失空中。

       喜欢夜雨

       没有闪电、雷声轰鸣。隔在窗外,是默默地滴落,滋润世间万物的甘渴。

       于是抚琴而歌,落雨为拍,琴声附和。雨雾朦胧,琴音飘渺,喜得檐下芭蕉,频频弄头,摆动腰肢,加上一曲漏雨响叮咚。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017