注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

五十年华诞,为母校喝彩   

2008-09-12 15:31:19|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

等啊,等啊,终于这一天到了!

今天早上学校五十年校庆正式开始了!虽然太阳晒了点,不过足以让大家的热情比了过去。

有时候,真觉得自己很是幸运。大一时,正好赶上学校评估,那段特殊的日子,也很让人回味,虽然咱也真的没做过什么,不过经历了,总是好的,记忆里,总会想起那会儿紧张而又难忘的日子。

如今,校庆又让咱赶上了,五十年啊,这么长的日子,突然觉得自己好幸运。

今天来了很多的嘉宾,场面很热烈,我的手掌都鼓痛了!

这张图片,拍于学校主楼前面,很漂亮吧!

不过,图书馆前面更漂亮,今晚还要举行烟火晚会,真的很期待。

虽然大庆的蚊子多了点,离舞台又远了点……

o(∩_∩)o...

不过还是很期待,希望节目很精彩——

这里真心祝愿母校越办越好!

双手奉上远景图一张——o(∩_∩)o...

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017