注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

又是一年军训时  

2008-09-11 14:03:00|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的还真是快,眨眼之间,已从一个青涩的大一新生升到了老人大四了。

如今,新生们的军训已经接近尾声。

看到她们训练的样子,还真是怀念当年烈日下的高声呐喊。

刚刚看到这张照片,很珍惜的贴了过来,因为这个地方真的很熟悉,我在这里整整暴晒在烈日下两个星期。大庆的天气还真是熬人,没有太阳的时候,你会感觉到冷,太阳一出来,人就变成了蚂蚁。那个滋味,现在想起来,还是有些心有余悸。

如今,每次上课时,看到努力踢着正步,练着齐步走的学弟学妹们,其实心里也挺羡慕他们的。

他们跨进了这个校园,他们的四年刚刚开始,而我的四年已经快要过去了,明年我将要离开这里,寻找属于自己的未来。

真心希望大学四年,他们能够有所收获,切莫少年轻狂。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017