注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

谁家天下  

2008-07-06 21:56:07|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   毛丫是个书虫,不折不扣的!

    最近看了本书,名曰:《谁家天下》

    故事很精彩,可惜只看了一个小小的开头,后面的还没来得及涉猎,不过已经让毛丫好好的激动了一把,在如今网文泛滥成灾的状况下,能找到这么一本能够让毛丫看进去的书,实在是不易啊!

   o(∩_∩)o...哈哈

   当然,毛丫并没有诽谤旁人的意思,意在只是说这本书值得一看而已

   当然,毛丫并不是书托,而是纯粹的喜欢

   当然,毛丫喜欢看的只是一本小说,言情的,类属穿越系列

   喜欢看这类文的朋友,如果没有看过,可以看一下

   下面只是一个契子

    <如今这年代,灵魂转世都不叫投胎了,那叫穿越时空!
  这可是现在最时髦的事了,谁都巴望着能穿上那么一回,好好过把瘾!
  可是,这穿一次是赶时髦,穿两次可就是活受罪了
  她就是这样一个不幸的穿了又穿的倒楣孩子,回回等到她以为从此以后就可以过上幸福的生活的时候,就会被逼无奈的穿那么一回!
  唉!这样的日子什么时候才算是个头啊?
  咦?!这次不是说会让她转生到太平盛世过安稳日子吗?这该死的六殿阎君怎么一脚把她踹到了隋朝?!
  老天爷啊!在这乱世之中,这日子可让她怎么过啊?>

于是,偶们的女主角又开始使了,华华丽丽的穿越之旅了~

                                    ~嘻~  再一次飘过……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017