注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

明天去看圣火  

2008-07-11 17:07:41|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         …  哈哈,明天圣火到大庆了,今天好激动哦,虽然干活累得要死,不过还是很有盼头的,如果看不了现场,那就看直播,如果看不了直播,那我就……就——听广播,如果连广播都听不了,那我就……

        ………………

          如果那些都发生了,那就是我的人生悲剧阿!

          所以,从现在开始,祈祷玉帝吧!(咱是中国人,咱的上头是玉帝)(嘻~开个玩笑撒……)

          大庆市是中国最大的石油、天然气基地,是一座因油而生、由油而兴的资源型城市。这次火炬传递,大庆以“和谐大庆·拥抱圣火”为主题,弘扬奥林匹克精神,传播北京奥运会理念,宣传“绿色油化之都,天然百湖之城,北国温泉之乡”,展示全市人民在实现新跨越中的良好精神风貌,激发广大群众参与奥运、奉献奥运的热情。

  火炬传递途中的大庆油田历史陈列馆是全国第一个以石油工业为题材的原址性纪念馆,原为大庆石油会战指挥部所在地,于2006年9月26日落成开馆。2007年12月4日,在全国旅游景区质量等级评定委员会公告上,大庆油田历史陈列馆被评为国家4A级旅游景区,是最“年轻”的国家4A级旅游景区。馆内分9部分全面展示了大庆油田这些年的辉煌发展历程。“石油之光”雕塑高大、醒目,是大庆市的标志建筑物,以现代立体构成的象征性手法表现了大庆人乃至人类征服自然的磅礴气势和力度。

奥运圣火大庆传递路线(最新)

一、起跑仪式

7月12日8:00——8:15在油田历史陈列馆举行。

二、火炬传递

7月12日8:16在油田历史陈列馆起跑,10:00进入市政府楼前广场,火炬传递实践共计1小时45分钟,路程约10.2公里。

三、结束仪式

7月12日10:00——10:20在市政府楼前广场举行。

火炬手共88名。

大庆市第一棒火炬手是大庆油田有限责任公司总经理助理、“新时期铁人”王启民,最后一棒火炬手是大庆市中级人民法院副院长、全国法院模范、全国五一劳动奖章获得者顾双彦

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018