注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

《鸾》  

2008-06-17 18:30:21|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完这部小说,不知道有人看过没。但是,毛丫看完后,就只有一个字的感受了——郁闷!

郁闷呐!

当然,内容写得很好,真的很好,让毛丫郁闷的是结局,结局啊!

大概是看完美结局看的太多了,也许又是毛丫最近太过悲天悯人了,反正看到结局时,毛丫的心情简直降到了低谷,真的是不能说什么了,最简单的一个感受就是,结局太过潦草了,让毛丫感觉作者是不是有什么别的事情,草草为男女主角来了个结局,而且还是个悲剧!

毛丫就看不了这个,结果导致现在还不能反过劲儿来,唉!

英明神武的康熙大帝怎么就这么草草的就死了,虽然书中的解释是因为女主的穿越,但也不能就——

唉,不说了!

不知道有多少人还看过这本书,不知道看过的人,有没有和毛丫一个感受的!

反正,毛丫太不能接受这个结局了!

(刚刚在网上看到后面的了,唉,还好如今网络发达啊!不然毛丫还真得郁闷致死了!乖乖隆地咚,用脚丫子想想作者怎么也不能弄个悲剧啥的啊!怪就怪那出版社,偏偏就出了前两章,害得某人伤心了半天,唉!不过以后倒不用郁闷了,毛丫看书去喽!嘻………………)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017