注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

【原创】燕尾蝶的春天  

2008-04-26 15:21:43|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        我总是喜欢仰望着蓝天。

        那湛蓝湛蓝的感觉,好似用清水化开的浓浓墨彩,我望着它,它化进了我的眼睛里,那种感觉舒服极了!

        我喜欢那样看着,尤其是在春天——

        春天,青草和着泥土,美味极了!

        我用力的吸着,像是在品尝着甘甜的酒酿,娇嫩的野花,不时的拍打着我的脸颊,我窝在花丛中,沉迷而微醉。于是,灵魂也随之飘荡了起来,恍惚中,我似乎又看到了天边那大朵大朵的白。它们肆意的翻滚着,逐浪般的充满着激情。我总会把它们想象成浪花,在那深深的蓝色海洋里,流动着自己的生活。它们总是那样的的惬意,令我从出生起,就想往着那里的生活。

        那里是海洋吧?我总是在心里羡慕着,遐想着某一天,我能够化成一尾金鲤,这样我也许就能飞到天上了,永远的与它们在一起。

        可是我现在还不够强大,我拍着翅膀,努力的徜徉于花海之间。

        花儿弥漫,溢满了我的双眼。

        还有什么不满足的呢?

        妈妈总是这样对我说。

        我望着这个属于我的世界,虽然这里没有海,但那风儿掀起的波浪又是什么呢?

        我笑了,望着眼前。       

        是呀,即使我在人间,这里也有属于我的海。

        

      

       

       

   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017