注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

《奋斗》里米莱的36句让人忘不了的话   

2008-03-31 18:31:49|  分类: 无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《奋斗》里米莱的36句让人忘不了的话

1. 不许你跟别的女孩照相,我才是你的女朋友!(这是米莱在剧中的第一句话,那一刻开始喜欢这个女孩)  

2. 甭看了,剩下的都菜瓜,本校校花就在你怀里。 

3. 记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了。  

4. 现在的社会风气实在太坏了。 

5. 你好傻啊,你一点也不理解我,我刚才说的一切,所有的一切,那才是我的幸福。  

6. (医生:你父亲得的是胆结实。) 米莱:大夫,那我爸这… (医生:没事我们会通过手术把它切除的。) 米莱:啊,那我爸以后是不是就没胆了? 

7. 洗干净了人模狗样去工作吧! 

8. 如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样,对我都有是有意义的.但是如果你不在了,无论这个世界有多么好,他在我眼里也只是一片荒漠。而我就像是一个狐魂野鬼。还记得吗?《呼啸山庄》,记住,这是我最喜欢的一段话,以前上学的时候我念给你听,你说太酸了,受不了。我现在告诉你,我觉得一点儿都在酸,而且每一个字都让我特激动。   

9. 就杨晓芸那品味,我告诉你啊,你给她三万,她愣给你装出十万的效果来。可如果你给她三十万,效果还是十万。  

10. 少女变大嫂,早恋变单身了,文秘变老总,一失足成千古恨。还我青春!  

11. 有时候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟我泡在一起,看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活。把这种生活能延长多久就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那一种,周末跟华子,向南去AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我靠在你肩膀上,把每个月挣的钱花到只剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么事儿需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我。你知道吗?我有的时候听杨晓芸向我报怨他跟向南的事儿,我就羡慕。不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起,天天都能。     (其实她只是个女孩) 

12. 你打啊,当着我的面打,二十个电话你一个一个打。你不全都记住了吗?你要是没记住,没事儿,我告诉你。我连关鹏电话一起告诉你。  

13. 你们问你快乐吗?我告诉你们我一点儿也不快乐。你们问我对未来有信心吗?我告诉你们我连信心是什么东西我都不知道。你们问我为什么喝了这么多酒?我告诉你们,我很矛盾,我很不开心。有一件事我一直弄不明白,我很奇怪,那就是,为什么生来我什么都有,却得不到自己最想要的?我尝试去美国,尝试干事业,我努力投入积极的生活,我不想放弃希望,去为那些重要的事情而奋斗,但最后,一切都失败。  

14. 小仙儿,以前你只是一乌鸦嘴,没成想住进来没几天就有所长进啦。知道吗?你现在已经参与破坏别人家庭及婚姻的各种活动,不简单啊!  

15. 我就等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…             (这句是最感人的) 

16. 住嘴,你只要记住最后一点就够了,那就是只要允许我对你好,我就高兴。你要是敢不允许,我就是不高兴,这就是我这个老姑娘的怪脾气。哼!  

17. 我老想,脑袋自个儿就会转,一想到你,心就会砰砰地跳,根本控制不住,你要是没离开我吧,我还真不知道自己能这么想你,你又是第一个离开我的人。你为什么会离开我呢?  

18. 记得第一次发现你和夏琳在一起,我快疯了。在我心里接下来只有两个结果:要么我嫁给你,要么我永远不见你。现在这么多年过去了,你看我们还在一起,我也没有不见你,也没有嫁给你,所以那个时候的想法就是极端的。  

19. 走吧,陪我旧地重游一次吧。 

20. 跟夏琳在一起的时候,你一会儿兴高采烈,一会儿垂头丧气的完全像个蠢货。现在夏琳走了,你归我,等她回来以后,我要让你变回那个了不起的陆涛,我要把你推到她面前,让她好好看一看,到底我们俩谁对你好。  

21. 我连想都不愿意想,我一想就失望,我真失望,我太失望了,我一直觉得,我一直在幻想,通过自己的努力,也许有一天能最终得到陆涛,哪怕得不到他,我能天天见到他也会很开心,除了他,我没有爱过任何一个人,也没有想过去爱什么人,我离不开,我也舍不得,在我的心里只有陆涛,就有陆涛,可是你又回来了,我一下子明白了,有些东西即使你再努力也是得不到的。  

22. 米莱:也没什么,我陪我们家人上坟,突然想起你了。 (陆涛:哎哟你可真会想 你又不是给我上坟) 

23. 那是我以前最幸福的地儿了,直到现在我再也没有去过肯德基,就美国的我也没去过,我恨全世界的肯德基。其实我是害怕全世界的肯德基,因为那是我的伤心地儿。  

24. 我要把你贴得满世界都是,这是第一贴。早知道就让他们在大头贴下面加一行字:两个分手的人。  

25. 我这不是怕被夏琳逮着吗!我跟你开玩笑的,我是急着旧地重游,看看你这小窝变成什么样了?  

26. 作为你过期的女友,我也就配喝这过期的可乐。毒死我算了。 

27. 别往我这性感的美腿上看,回头口水掉我伤口上了,化脓了我跟你没完啊。  

28. 对了,有一天下午放学,我一个人走有校园的路上,哭丧脸,觉着特没劲。突然,有一女教授,骑着辆旧自行车停在我面前,指着我大声对我说:“多好的天气啊,小姑娘,爱情没有了还有别的,挺起胸,打起精神来。”说着她对我做了一个挺胸的动作,笑了笑,骑上车就走了。唉哟喂,这一下子我觉得生活充满了新鲜感,后来我时常想起这一幕,每次想我都觉得特有勇气,就好像有人在背后推了我一下似的。  

29. 我已经忘了,我连冰淇淋是什么口味儿我都忘了,我再也没吃过冰淇淋。     (最悲的一句了) 

30. 我想唱。以前上学的时候,我就有个心愿,就是只为你一个人唱歌。左边。我就唱左边。  

31. 以前你总坑富家女。你跟向南,华子一起,用各种玩笑骗我为你们付账,结果养成了我一个坏习惯,就是愿为你们刷卡。你们吃得越多,我就越开心,我在地摊上买的衣服,拿回去让夏琳随便改两下,再让晓芸往上缝上点儿什么东西,就跟我爸说是两千块一件的,我爸从来都相信我,他觉得我穿什么都好看。其实,我的衣服才是我们三个女孩中最便宜的,你知道吗?  

32. 我跟你讲一道理,你听清楚了,让我付账是应该的,但是离开我是不应该的。你那么坏,我还是喜欢你,喜欢你犯坏之前那种眼神,坏主意都是你先想出来的,然后跟你的狗腿子华子,向南,你们三个相互看一眼,笑一下,然后就开始捣乱,我觉得特痛快。我爱跟着你们,我喜欢看你们无法无天的表演。我买一张话剧票,你坐那一会儿工夫就画出三张来,然后大家一起去看话剧。我的脸脏了,你就偷别人汽车里的纸巾给我擦脸。我特羡慕你们,因为你们是男孩子,走到哪儿都会引起罢,被抓住了也无所谓,我喜欢看你满不在乎的样子,我觉得特来劲特帅。其实我一直想变成一个男孩儿,跟着你们一起干,可是我是个女孩儿,所以我只能在后面为你们望风,为你们刷卡,然后想办法捞你们。  

33. 你早就应该对我说这句话了,我就是想听你亲口跟我说这一句话。我们做了所有能做的了,没有遗憾,我会记住跟你在一起的日子,记住那种感情,所有的一切都是真的,有过很多的美好,再见。  

34. 我不明白,非常不明白。 

35. 真正的原因是:我就喜欢为你做各种事情,我好像一直在等着为你做各种事情。以前轮不到我,现在我从队尾排到了第一了。  

36. 要大休等死了以后有的是时间,活着就得折腾折腾!

 

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017