注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

毛丫的复式记帐簿  

2007-09-23 10:23:18|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   呼~~~~~`~呼~~~~~~~~

 毛丫终于解脱了!!!

 今天刚刚考完了国二,好似打了一场永无止境的游击战,为何叫游击呢?因为毛丫为了学VF在校园里每天像个游民似的从寝室到教室再到图书馆三点一线的来回的奔跑,呵呵,毛丫没有自行车,只能用跑的了。于是奔跑中毛丫终于明白了,原来毛丫也是可以好好学习的,突然感觉无聊的日子一下子充实了起来,突然感觉日子原来也不是那么的难过,虽然最近是那么的累人,当然最累的还是心啊!每天梳头看着那大把大把掉在地上的头发,毛丫恨不得扑过去把它们都粘回脑袋上,毛丫很在乎自己的头发,因为毛丫的头发很稀疏,痛~~`心啊!每次同学都拿毛丫的宝贝头发开玩笑,于是毛丫每次都是很受伤!

  不过现在终于可以休息一下下了,当然只能是一下下了,想着后面的日子,毛丫还要继续在考试中不断的奋斗,毛丫还是很害怕的,当然还有一点点的兴奋和挑战的感觉。虽然这次考的并不是怎么好,但毛丫毕竟为此付出了今一个月的心血,不管怎么样都是自己的收获不是?所以毛丫还是很有自信的,为了以后的生活。

  好了,罗嗦了有的没的一大堆,毛丫就不在荼毒众位的眼睛了,不过毛丫还是有一点点的兴奋,因为我的同学们还在复习哦!想到我提前解脱了,心里还是有点窃喜,嘻~~~`突然又觉得毛丫是个坏女孩~~`请各位要原谅一下毛丫的坏心眼。

  学了这么长的计算机,当然毛丫不是专业学计算机的,学它只是为了以后的工作,毛丫最大的收获就是毛丫打字的速度比以前快了好多倍啊!呵呵,再就是毛丫终于不用减肥了,身上没用的肉肉不知不觉间都不见了,以前毛丫减肥都没达到这个效果哦!毛丫真是高兴的连北都找不到了,呵呵,很惭愧,毛丫到现在也分不清学校的东南西北在哪个方向,于是毛丫怀疑如果自己一个人出去毛丫会不会迷路的说,很难!!!

   大学上了两年了,转眼间就变成了大三,感觉自己变老了,看着那些师弟师妹们斗志昂昂的军训,自己突然很艳羡,好怀念那些时光啊!想着自己还是个啥也不懂的毛丫头时,干什么都不经过大脑时,想着什么都不用想,可以自由自在的发呆时,突然惊觉原来日子可以过的那么的快!转眼间还来不及抓住就被它溜走了,剩下的只有失落~~`失落~~~失落~~~

点击此处查看原文

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018