注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼在盘子里想家

喵呜~~

 
 
 

日志

 
 

[原创]真想找个卖后悔药的!  

2007-11-26 12:06:20|  分类: 一个人的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,羽泉来了.虽然说咱是个标准的妖精,但在有生之年能够看到明星(当然是真人版的!)也不容易呀!何况,何况他们是来学校诶!而我居然头烧了,没买票,心啊~这个窝啊!

         晚上时,站在体育馆门口,看着别人兴高采烈的踏了进去,而我只能站在外面喝着冷飕飕的小风,还真是凄凉啊!呵呵,不过没进去的还真是大有人在啊!体育馆四面八方,凡是有门的地方,全都被人围了个水泻不通啊,居然还有专门从哈尔滨赶来的FANS,真的很热情啊!

         不过在外面溜达了两个小时(还真是到了极限了)唯一的成果就是匆匆看到了黄征一瞥,他还亲切的冲着我们招了招手,哎,可惜实在是太冷了,没有等到羽泉出来.

       体育馆里面,激情高涨,其实外面的热闹程度也不比里面差.很多没有买到票的人都想进去.有的还和保安起了冲突.不过最让我吃惊不小的是,居然有人爬墙到二楼跳窗进去了(当时我还真差点没晕到,真是什么都有.),大概都是想到后来保安能放进去吧!结果却被锁在了门外,有更冤者,买了票居然来晚了,也被锁在了门外!不过这次还真是算错了,谁说去年花儿的那场能进去,还有大上星期日,周惠的那场也能进着,为啥羽泉来了,就不是那回事了!

       据说,羽泉唱了六首歌,除此之外,还有黄征,李惠珍,破碎乐队等.听说上星期三,校园歌手大赛得了一等奖的某同学也登台了.能和明星同台演出,还真是羡慕哎!

     哎!也只能盼明年啦!不知到明年,谁会来?去年是花儿乐队和薛之纤等,今年是羽泉,明年呢?

     不过票价涨的还真是有够快的,花儿那次区区5块钱办个移动的不知道什么的包月业务.这次呢上涨到30,60,80票价(好象,也不贵哦!呵呵,为啥我没买!),当然也要办业务才能得到票.移动啊,我真不知到要说你啥好!

     不过,希望明年还继续,说什么也要买票了.

     呜~有谁卖后悔药!

       

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017